mercoledì 26 gennaio 2011

SERIE A2: Vittoria e terzo posto per Forlì

Vittoria di misura per il Forlì nel recupero della prima giornata contro il Catania, tre punti conquistati che valgono il terzo posto in classifica al termine del girone d'andata.

CATANIA - FORLI' - Mentre tutta la Serie A2 riposava in attesa di tornare in pista per il girone di ritorno, in terra siciliana si disputava il recupero della prima giornata tra Catania Flames e Libertas Forlì. Siciliani ancora alla ricerca della prima vittoria in questo campionato, visto il ritiro di Spinea. Gara importante anche per Forlì, galvanizzato dalla vittoria casalinga di sabato scorso contro Montebelluna. Dominio degli ospiti nel primo periodo anche se sono i siciliani a sbloccare il risultato tra la gioia e l'entusiasmo del pubblico di casa. Ad un solo minuto dalla fine del primo periodo di gioco, gli uomini di coach Comai riescono ad agguantare il momentaneo pareggio. Nella ripresa sono sempre i forlivesi a gestire il match, infatti dopo pochi minuti trovano la rete del vantaggio. La tenacia dei siciliani però si concretizza qualche minuto dopo con il gol del momentaneo 2-2. Si continua così fino a 6 minuti dalla fine quando sul punteggio di 3-3, gli ospiti trovano in rapida successione il doppio vantaggio. Nulla da fare per i siciliani che riescono nel finale soltanto a ridurre il passivo finale di 4-5 in favore degli ospiti. Merito dei forlivesi abili a mantenere il vantaggio nei minuti finali, conquistando così 3 punti fondamentali per la classifica. Per il Forlì agganciato il Montebelluna al terzo posto con la possibilità del sorpasso nel prossimo turno, dove gli uomini di coach Comai affronteranno di nuovo i siciliani ma questa volta tra le mura amiche.