domenica 30 gennaio 2011

SERIE A2: Mammuth Latina - Draghi Torino 9-0

(Rita Foldi Photography)

Comincia con una vittoria il girone di ritorno per i pontini, che difronte al pubblico di casa, sfoderano una prestazione convincente schiacciando il Torino per 9-0. Tre punti importanti che valgono la 6° vittoria consecutiva per i Mammuth.

Prestazione convincente del Latina che consolida il suo secondo posto conquistando i 3 punti nella prima giornata di ritorno contro la formazione torinese allenata da Coach Vaccarino. Dopo una fase di studio iniziale, sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 7', grazie al gol di Stefano Pernarella, a conclusione di un'ottima azione pontina. Prima di allora poche emozioni al Palamunicipio XI di Roma, salvo una traversa colpita dagli ospiti nei primi minuti di gioco. Passa soltanto un minuto dal vantaggio e arriva il raddoppio che porta la firma di Santilli. Dominio del Latina che gestisce con tranquillità il match, mentre gli ospiti appaiono troppo nervosi per trovare una reazione. Così al 12', dopo alcune occasione mancate il Latina mette a segno il terzo gol con Rossi che beffa il portiere avversario per la gioia del pubblico di casa. Provono ad uscire gli ospiti nel finale del primo tempo con qualche spunto interessante ben controllato da Pieralli e compagni. A due minuti dalla fine del primo tempo, arriva il gol del solito Trinetti inarrestabile in fase offensiva, che fissa il punteggio sul 4-0 dopo i primi 25 minuti di gioco. Non cambia la musica nella ripresa: passa 1 minuto e Stefano Pernarella sigla il suo 2° gol in questo match mettendo una serie ipoteca sulla gara. Sul punteggio di 5-0 per i pontini, i Draghi perdono di lucidità e spesso peccano di eccessiva aggressività nei contrasti. Lavoro extra per il direttore di gara costretto a sedare diverse discussioni in pista. Nel frattempo il Latina dilaga con il secondo gol di Trinetti e il terzo per Stefano Pernarella apparso in strepitosa forma in questo match. In evidenza anche Panella, autore di diverse incursioni pericolose, fermato spesso in modo irregolare dagli avversari. Al 15' della ripresa è proprio Panella a procurare il rigore poi trasformato con estrema freddezza da Trinetti per l'8-0. Gli ospiti perdono la testa e quelle piccole scaramuccie che si erano viste nel primo tempo si trasformano in discussioni molto più accese. Si perde molto tempo per ristabilire la calma in pista, dopo diverse discussioni Zolovkins per i Mammuth e Silvi per i Draghi vengono epulsi dalla gara con penalità partita e conseguente squalifica. In chiusura arriva la 9° marcatura dei Mammuth siglata da Sommavilla che regala i 3 punti meritati ai pontini al termine di un match dominato per lunghi tratti dai padroni di casa.